FATUM.AT.UA :: Серіал "Друзі" ("FRIENDS") - FORUM FATUM 'a FATUM.AT.UA
 
  Привіт! Ви можете зареєструватись!

Головна| Форум| Цікаве| Статті| Нові тести| Фото| Реєстрація



Субота, 10.12.2016, 08:52








Швидкий вхід:
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Страница 1 из 212»
FORUM FATUM 'a » :: Насолода від життя » Світ кіно » Серіал "Друзі" ("FRIENDS") (Тільки Ваші улюблені серіали)
Серіал "Друзі" ("FRIENDS")
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:46 | Повідомлення # 1
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
Серіал, який досі не має конкурентів рейтингів по всьому світу. Унікальний та неповторний, він приносить задоволення кожному кіноману та просто любителям сміху.
Все про "FRIENDS"!


Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:47 | Повідомлення # 2
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
yes :: О Сериале :: yes
Дата премьеры: 22 Сентября , 1994 г.
Дженнифер Энистон, Кортни Кокс Аркует, Лиза Кудроу, Мэтт Ле Бланк, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер сыграли в этом комедийном хите шестерых молодых друзей живущих в Нью-Йорке.

Начиная со своего дебютного сезона (1994-95), "Друзья " получили 27 номинаций Эмми, включая 4 за Лучший комедийный сериал. Исполнители победили в 1996 году в Гильдии Актёров Кино в номинации по комедийным сериалам и были номинированы три раза (1996, 1997, 1998) на присуждении Золотого Глобуса за лучший телевизионный сериал, музыку и комедию. "Друзья " выиграли при присуждении на "Пиплс чойс" (Реорlе's choice) как "Любимый новый комедийный сериал" в своём первом сезоне, и более двух раз побеждали как "Любимый комедийный сериал". Сериал расказывает о дружбе трёх мужчин и трёх женщин, которые часто собираются в квартире у друг друга и на софе в "Центральной кофейне".

Моника (Кортни Кокс) - повар с навязчивой идеей аккуратности и порядка в жизни. Она живет рядом с парнем по имени Чендлер (Перри), который блистает своим остроумием. С Чендлером довольно продолжительное время делит квартиру неудачливый актёр Джо (Ле Бланк), который любит Нью-Йорк, спорт и женщин. Вместе с Моникой живет Рейчел (Энистон), её лучшая подруга со старших классов, которая сбежала из под венца.. Рейчел работает официанткой, стараясь жить без помощи богатого отца. Росс (Швиммер) несчастный брат Моники, который влюблен в Рейчел со школы. Работает Росс палеонтологом в музее.Также в кругу друзей присутствует экс-соседка Моники - Фиби Буффэй (Кудроу), слабовольная, но вечно оптимистичная певица-любительница и терапевт-массажист.

В начале седьмого сезона, в передаче "Должны посмотреть на ТВ " на канале NВС, "Друзья" продолжают находится на верхушке рейтинга. Сериал идёт как " Комедия Номер 1" и остаётся самым популярным в показах после 8 вечера.


Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:49 | Повідомлення # 3
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
:: История создания сериала::
Создатели "Друзей", Марта Кауффман и Дэвид Крейн были друзья и партнеры, так как они были студенты в Бранделс Университете в Уолтхэн, Штате Массачусетс. После того, как они получили высшее образование, они переехали в Нью-Йорк и работали в бродвейском мьюзике. Во время создания "Друзей" Кауффман и Крэйн встретили Кевина Брайта. После встречи с исполнителями от УУагпег вгоб, телевидение передало три новых идеи комедий для их осени 1994 года. Два проекта не прошли, но РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ ЭН-БИ-СИ зарегистрировала показ сериала по имени "Друзья Подобно Нам" ("Friends Like Us"), история о шести людях, их испытания и несчастья при проживании в Нью-Йорке.Как только идея стала воплощаться, имелась задача найти правильных актеров и актрис, чтобы воплотить их идеи в жизнь.Директор по кастингу, Элли Каннер и три создателя (Кауффман, Крейн, Брайт) упорно трудилась, чтобы найти актеров, подходящих для ролей. Моника, Рэйчел, Фиби, Росс, Джо, Чендлер - для каждой этой роли, группа создателей провела около ста прослушиваний, но искала специальные качества, которые приведут шоу к вершине.

Роль Моники Геллер получила Кортни Кокс Аркетт (Соurteney Сох Аrquette), единственное известное имя в титрах, которые были позже собраны. Она была хорошо известна за ее роль подруги Майкла Дж. Фокса в фильме "Связи Семейства". Она также снималась в "Неприятность С Лэрри" и с Джимом Кэрри в "Айс Вентура: розыск домашних животных". Кокс была первоначально назначена на роль Рэйчел, но она убедила создателей, что она слишком невротическая и приподнятая, чтобы быть Рэйчел и больше подходит для роли Моники. И они согласились.

Роль Рэйчел Грин в конечном счете получила Дженнифер Анистон(Jennifer Aniston). В экспериментальном эпизоде, где Рэйчел врывается в Центральную Кофейню в свадебном платье и восклицающая, что она сбежала со своей свадьбы и бросила своего жениха Барри, каждый зритель влюбился в нее. Создатели поняли, что Дженнифер это точный образ своевольной, испорченной, но все же привлекательной Рэйчел.

Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), которая была выбрана играть Фиби Буффей, была выбрана рано на кастинге. Кудроу также играла официантку Урсулу в "Безумный о Вас" и продолжала играть эту роль в течение первых нескольких недель "Друзей". Кудроу получила премию Эмми за лучшую актрису.


Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:50 | Повідомлення # 4
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
Роль Джо Триббиани получил Маtt LеВlапс. Для телезрителей, лицо ЛеБлана было хорошо известно, но Вы не могли помнить его имя. Он играл в "Женатом с дополнительным доходом и детьми. Вершина Кучи". Когда это невозможно было произнести, шоу было переоборудовано и переименовано в "Винни и Бобби". Он оказался идеальным, чтобы сыграть роль Джо, борющегося актера.

Роль лучшего друга Джо, Чендлера Бинга, получил Мэттью Перри(Маtthew Реггу). Мэтью рос в Оттаве, Онтарио и переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать теннисным игроком. Большинство переделок, в которые попадал Чендлер случались в жизни с самим Мэтью Перри.

Роль Росса Геллера досталась Дэвиду Швиммеру(David Shwimmer). Росс имеет научную степень по палеонтологии, работает в музее. Играя застенчивого парня. Росс немедленно стал идолом многих женщин-зрителей. Также, он и героиня Дженнифер Энистон (Рэйчел и Росс) стали частой темой для разговоров относительно сладких парочек на телевидении. Швиммер заработал премию Эмми, как лучший актер.


Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:55 | Повідомлення # 5
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
:: Краткая биография, и история из жизни главных героев сериала ::

ЧЕНДЛЕР БИНГ (Мэттью Перри): Ему 28 лет. Чендлер терпеть не мог свою работу (оператор на компьютере). Правда, вскоре он получил повышение в должности.Большинство сюжетных линий о нем первых 4 сезонах показа были о его неудачных отношениях с противоположным полом. Чендлер довольно застенчив с девушками,которые ему нравятся. Он часто не может найти в себе силы порвать с девушкой, если
он в ней разочаровался. В конце четвертого сезона на второй свадьбе Росса, Чендлер завел роман с Моникой. Его родители развелись, когда он был ребенком. Но это не самое плохое. Его отец изменял его матери ... с другим мужчиной. Правильно, его отец гей. О разводе Чендлеру родители заявили во время обеда в День Благодарения. Из-за этого он недолюбливает этот праздник. Мама Чендлера пишет любовные романы, чем
очень его смущает. Чендлер жил вместе с Джо напротив Моники и Рейчел. Теперь он с Моникой встречается и переехал жить к ней


Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:56 | Повідомлення # 6
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
РЕЙЧЕЛ КАРЕЛ ГРИН (Дженнифер Энистон): Рейчел - дочка богатых родителей, никогда не работала жила на деньги папы. У Рейчел был жених, но она бросила его и сбежала со свадьбы, а потом поселилась у Моники. Они были лучшими подругами в средней школе. В то время у Рейчел был огромный нос, который вскоре пришлось укоротить. Жизнь в большом городе поначалу казалась ей довольно трудной, тем более, что ей пришлось искать работу, чего она раньше никогда не делала. Первое время Рейчел работала официанткой в "Центральной кофейне", но вскоре начала карьеру в моде. Первая такая работа была не удачной - она опять разливала кофе для босса. Позже она устроилась работать в Вloomingdales. В Рейчел безумно влюблен Росс, но сначала она не обращала на него внимания. У Рейчел много поклонников (к большому огорчению Росса). Но в конце концов, Рейчел и Росс понимают, что созданы друг для друга. Но их отношения дают трещину из-за чрезмерной занятости Рейчел и ревности Росса...

Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:56 | Повідомлення # 7
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
ДЖОИ ФРЕНСИС ТРИББИАНИ (Мэтт ЛеБлан): Ему 28 лет. Живет вместе с Чендлером напротив Рейчел и Джои - начинающий актер, мечтает сделать карьеру в кино. Его кумир - Аль Пачино. Пока Джои довольно странные роли, например - Пиноккио в детском фильме или Зигмунда Фрейда в мюзикле.Ему довелось дублировать одну из частей тела самого Аль Пачино, впрочем, эту «роль» он провалил. В конце концов, Джои получил небольшую роль доктора в популярном сериале «Дни нашей жизни»,
но скоре по сценарию был «убит».
Джо не блещет интеллектом, он считает себя неотразимым и очень сексуальным. Он не склонен к длительным отношениям с женщинами, довольно часто меняя подружек.


Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:58 | Повідомлення # 8
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
МОНИКА ГЕЛЛЕР (Кортни Кокс):Сестра Росса. Ей 28 лет. Работала поваром в дорогом ресторане на Бродвее, была уволена за взятку. Именно в ее квартире происходят практически все события сериала. Моника находится в постоянном конфликте с матерью, которая всегда ей недовольна. Многие считают, что она любит командовать, что она скупа и болезненно аккуратна.
Моника очень несчастна в личной жизни. Если ей нравится кто-либо, он непременно оказывается, или слишком молодым, или слишком старым, или ничтожеством. Какое-то время Моника встречалась с другом своего отца, Ричардом Берке, но потом они расстались. Он был старше её на 21 год. Еще у нее был неудачный роман с мультимиллионером Питом Беккером. Но в один прекрасный день, на свадьбе брата, она стала встречаться с одним из лучших друзей, Чендлером Бингом. Они пытались держать свои отношения в гайне, но это продлилось недолго. Теперь они живут вместе.


Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 12:59 | Повідомлення # 9
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
Росс ГЕЛЛЕР (Дэвид Швиммер): Росс - брат Моники. Ему примерно 29-30 лет. Имеет научную степень по палентологии, работает в музее. Его жена Кэрол ушла от него после того, когда поняла, что она - лесбиянка. Впрочем, возможно, она просто решила ей стать. Еще до развода она забеременела от Росса и родила сына Бена. Керол и ее подруга считают, что Росс должен принимать участие в воспитании ребенка, несмотря на то, что он и новая «супруга» Кэрол терпеть друг друга не могут. Росс не слишком разговорчив, и к тому же застенчив.

Росс безумно влюблен в Рейчел с девятого класса. Рейчел не отвечала ему взаимностью, и он потерял надежду завоевать ее и начал встречаться с Джули, с которой вместе учился в университете. Он порвал с Джули, когда выяснилось, что Рейчел все же к нему неравнодушна. Рейчел обнаружила список сравнительных достоинств Рейчел и Джули, который Росс составил вместе с Чендлером и Джо для того, чтобы решить, кого ему предпочесть. Рейчел пришла в ярость и заявила, что не желает иметь с Россом ничего общего. В конце концов, Росс и Рейчел все-таки помирились и стали встречаться. Но вскоре расстались и теперь они просто [b]ДРУЗЬЯ[/b].


Life Is Beatiful:) ®
 
KorandesДата: Середа, 24.10.2007, 13:00 | Повідомлення # 10
Administrator
Група: Адміністратори
Повідомлень: 24
Репутація: 0
Статус: Offline
ФИБИ БУФФЕ (Лиза Кудроу): Большую часть времени Фиби витает в облаках. Фиби рано начала самостоятельную жизнь, после того, как ее мать покончила с собой. Она нашла свое призвание в ароматерапии. Фиби работает массажисткой и поет в кофейне песни собственного сочинения. Она верит, что тогда способна читать мысли людей или чувствовать присутствие умерших друзей или родных. На протяжении почти всего сериала она живет у своей бабушки. У нее есть сестра-близнец, Урсула Памела Буффе, но они почти не общаются. Большая часть сюжетов о Фиби посвящена ее сложным семейным отношениям.

Life Is Beatiful:) ®
 
FORUM FATUM 'a » :: Насолода від життя » Світ кіно » Серіал "Друзі" ("FRIENDS") (Тільки Ваші улюблені серіали)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Карта сайта :: Афоризми :: Ігри для вечірок :: Бізнес-проекти :: Цікаві новини :: Имя на японском
Copyright "Rik Korandes Creations (R)" 2016