Типы мужчин, которые никогда не женятся - 20 Ноября 2007 - FATUM.AT.UA FATUM.AT.UA
FATUM.AT.UA  Привіт! Ви можете зареєструватись!

Головна |  Форум |  Новини |  Статті |  Фото |  Нові тести |  Реєстрація
Неділя, 11.12.2016, 02:18



Info e-mail Press



 
  "Ви скажете, що я мрійник, але я не один такий" Джон Леннон
Головна » 2007 » Листопад » 20 » Типы мужчин, которые никогда не женятся
Типы мужчин, которые никогда не женятся
16:45
Типы мужчин, которые никогда не женятся

Психологи утверждают: несмотря на то, что большая часть мужского населения стремится к тому, чтобы состоять с женщиной в браке и иметь от нее детей, существует определенный процент, который всего этого сознательно избегает, как сообщает rusx.ru.
Нет, такого рода мужчины отнюдь не монахи, они имеют нормальные сексуальные отношения с дамами своего сердца, но при этом предпочитают, чтобы последние ночевали в их доме не чаще одного-двух раз в неделю. И прежде всего потому, что боятся эмоционального сближения с женщиной, боятся ситуации, при которой она может остаться у него в доме больше, чем на одну ночь, и уже от этого испытывают чувство некоторой паники и дискомфорта.

Что касается женщины, с которой встречается такой мужчина, то она, как правило, теряется в догадках по поводу того, почему ее любимый мужчина, находясь с ней в близких отношениях не один год, не делает ей предложения. При этом чаще всего ищет причину подобного поведения своего друга не в нём, а в себе: может быть, его не устраивает форма ее носа или груди; может быть, его раздражает ее громкий смех, а может быть, он когда-то перенес глубокую душевную травму и теперь ему нужно время, чтобы она заросла...

В общем, она может до старости копаться в себе самой, придумывать какие угодно причины, однако на самом деле причина кроется вовсе не в ней, а в выбранном ею мужчине (чаще всего его возраст переваливает тридцатилетний рубеж). А если быть еще точнее, то как раз в интимофобии, которой он страдает, но даже и не догадывается о наличии у себя данного диагноза. Попробуйте проверить и себя: вдруг вы тоже подвержены этому недугу?

Существует несколько наиболее распространенных его форм.

В постоянном поиске

Мужчина, страдающий этой формой интимофобии, дожив до 30–40 лет, продолжает искать свой идеал и твердо верить, что он обязательно его встретит. Всякий раз встречаясь с женщиной (а их у него было великое множество), в какой-то определенный момент начинает искать у нее несуществующие изъяны. И что самое интересное, обязательно находит; не зря же говорят, что кто ищет, тот обязательно найдет. По мнению психологов, занимающихся данной проблематикой, подобная форма интимофобии наиболее перспективна в плане излечения. Все зависит от самого мужчины и женщины, которая в состоянии будет помочь своему мужчине.

Вечно страдающий

Такой мужчина когда-то очень давно, возможно, даже во времена своей далекой юности, получил от представительницы прекрасного пола не самый лучший урок любви и с тех пор серьезно разочаровался в женщинах. И с тех пор в своих отношениях с прекрасной половиной человечества всякий раз испытывает подспудный страх пережить свои чувства вновь. Вполне возможно, что такому мужчине гораздо комфортнее существовать с подобного рода переживаниями, нежели с реально существующей рядом с ним женщиной. Но и эта форма интимофобии, по мнению психологов, вполне излечима.

Вечно молодой

Мужчина, занимающий такую позицию, не вступает в серьезные отношения с женщиной только потому, что считает себя еще слишком молодым. Причем ему совсем не обязательно при этом быть 18-летним юнцом. Слишком молодым он может быть и в 35, и даже 40 лет (кстати, на смену молодости может придти какая-нибудь другая, не менее веская причина – к примеру, то, что его ждут великие дела и ему некогда пока обзаводиться семьей). В данной ситуации мужчина не в состоянии выпутаться самостоятельно, в этом ему поможет только специалист, хотя бы потому, что за всем этим скрывается целый клубок серьезных психологических проблем.

Ловелас

Ловелас имеет по жизни просто огромное количество любимых женщин. Причем всякий раз, влюбляясь в свою очередную избранницу, он свято верит, что уж она-то и есть та самая, единственная и неповторимая. Однако как только накал страстей начнет сходить на нет, ловелас тут же переключается на другой объект внимания. При этом совсем не обязательно, что мужчина такого типа всю жизнь будет ходить в холостяках, вовсе нет. Он даже может состоять несколько раз в браке, но при этом продолжать свой марафон в поиске очередной порции адреналина. Кому-то это может показаться странным, но такое любвеобилие тоже характеризуется психологами как интимофобия.

Казанова

В отличие от ловеласа, казанова напрочь лишен каких бы то ни было даже самых маломальских черт нежности и романтичности. Поэтому им женщина рассматривается не как объект обожания на какой-то определенный (иногда даже вполне значительный) отрезок времени, а всего лишь как сексуальная партнерша на одну ночь. Для него более важен факт близости (на утро, как правило, он безо всякого сожаления с ней расстается), нежели всякие там романтичные ухаживания. Дальше одной ночи он не может заглянуть, и потому долгие прочные отношения пугают его панически. Хотя, конечно же, ни одни из таких гигантов секса в этом никогда не признается.

Испытывающий враждебные чувства

Такие мужчины (к счастью, их процент совсем ничтожен) не только не могут проживать вместе с женщиной, они питают физиологическое отвращение ко всякой представительнице прекрасного пола (будь она даже суперкрасавицей). Для них слова "женщина" и "чудовище", как ни странно, являются синонимами, поэтому такие мужчины чаще всего становятся отшельниками, спокойно относящимися к отсутствию рядом какой-нибудь юбки. Во всех остальных отношениях они могут быть очень милыми, интеллигентными, воспитанными и тонко чувствующими существами... Однако вся их тонкость и чувственность не предназначена для чудовищных особей под названием "женщина".

FATUM.AT.UA Типы мужчин, которые никогда не женятся
 
Категорія: Цікавинки | Просмотров: 9912 | Додав: Korandes | Рейтинг: 0.0/0 |
Скачать бесплатно МР3:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть


Форма входа

Цікавинки
Життя без цукерок стає довшим

Microsoft обжаловал рекордный штраф в 899 млн. евро.
Эксперты назвали самый лучший город на земле

Карточный преферанс - стать на шаг ближе к выигрышу

Пошук
 



Ваша думка
Моїм життям керую...
Всего ответов: 258

Випадкове фото

Світ Фатума

Інше по темі




Украинская Баннерная Сеть

Статистика




Карта сайта :: Афоризми :: Ігри для вечірок :: Бізнес-проекти :: Цікаві новини :: Имя на японском
Copyright "Rik Korandes Creations (R)" 2016
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтів