Рейтинг самых ужасных подарков на Рождество - 13 Декабря 2007 - FATUM.AT.UA FATUM.AT.UA
FATUM.AT.UA  Привіт! Ви можете зареєструватись!

Головна |  Форум |  Новини |  Статті |  Фото |  Нові тести |  Реєстрація
Середа, 07.12.2016, 20:16



Info e-mail Press



 
  "Ви скажете, що я мрійник, але я не один такий" Джон Леннон
Головна » 2007 » Грудень » 13 » Рейтинг самых ужасных подарков на Рождество
Рейтинг самых ужасных подарков на Рождество
12:29
Как показало новое исследование, австралийцы плохо разбираются в рождественских подарках и предпочитают заворачивать в красивую упаковку ненужные вещи. Исследование он-лайн магазина lastminute.com.au позволило составить список из 10 самых отвратительных подарков, которые людям приходилось получать перед всей своей семьей.

Рейтинг самых ужасных подарков на Рождество Составлен рейтинг самых постыдных подарков на Рождество. На первом месте оказались секс-игрушки, за ними следуют таблетки для похудания, книги по психологии ( вроде "Помоги себе сам") и средства личной гигиены (тампоны, прокладки и т.д.).

Стриптизерша заняла в этом рейтинге пятое место, на шестом оказалась мужская одежда, которую зачем-то дарили женщинам. Седьмую позицию занимает подаренное без предупреждения домашнее животное. По словам хозяина одного из секс-шопов, в канун Рождества спрос на секс-игрушки резко возрастает - пары предпочитают дарить друг другу именно товары для взрослых.


"Они всегда просят нас завернуть подобный подарок в скромную обертку, - отмечает он. - За игрушками к нам приходят даже старички. На Рождество нам здесь весело". Как сообщил владелец секс-шопа, даже родители покупают своим детям подарки в его магазине. "Это правда. Ведь существует так много разных семей", - добавил он.


Впрочем, как выяснилось в ходе исследования, австралийцы готовы потратить на подарки для своих близких разные суммы денег. На презент мужу/жене респонденты готовы израсходовать 220 долларов и лишь 180 долларов на подарок другу/подружке. 100 долларов средний австралиец готов потратить на родителей, а для лучшего друга, тети и дяди ему не жалко лишь 35 долларов.

60% опрошенных признались , что поддерживают традицию передаривания подарков. Более половины респондентов сообщили, что вручали кому-либо презент, полученный ранее от другого человека.


В случае, если Рождество подкралось незаметно, и человек не успел приобрести подарки, то самой лучшей отговоркой, согласно опросу, является фраза: "Я хотел сделать тебе особенный подарок, поэтому мне пришлось его заказать. Тебе его доставят если не сегодня, то завтра".

Психолог и сексопатолог Анна-Мари Тейлор отмечает, что секс-игрушки и таблетки для похудания - это слишком личные подарки, поэтому не стоит складывать их под рождественскую елку.

FATUM.AT.UA Рейтинг самых ужасных подарков на Рождество
 
Категорія: С новым 2009 годом!! | Просмотров: 831 | Додав: Korandes | Рейтинг: 0.0/0 |
Скачать бесплатно МР3:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть


Форма входа

Цікавинки
Життя без цукерок стає довшим

Історія нового року
В Великобритании поступил в продажу шоколад здоровья

Цыганочка

Пошук
 



Ваша думка
Скільки мов Ви знаєте?
Всего ответов: 336

Випадкове фото

Світ Фатума

Інше по темі




Украинская Баннерная Сеть

Статистика




Карта сайта :: Афоризми :: Ігри для вечірок :: Бізнес-проекти :: Цікаві новини :: Имя на японском
Copyright "Rik Korandes Creations (R)" 2016
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтів