Любовь, семья в 2009 году (Гороскоп на 2009 год) - 24 Ноября 2008 - FATUM.AT.UA FATUM.AT.UA
FATUM.AT.UA  Привіт! Ви можете зареєструватись!

Головна |  Форум |  Новини |  Статті |  Фото |  Нові тести |  Реєстрація
Четвер, 08.12.2016, 16:19



Info e-mail Press



 
  "Ви скажете, що я мрійник, але я не один такий" Джон Леннон
Головна » 2008 » Листопад » 24 » Любовь, семья в 2009 году (Гороскоп на 2009 год)
Любовь, семья в 2009 году (Гороскоп на 2009 год)
16:39
Любовь, семья в 2009 году
 Самое ценное что есть в нашей жизни - семья, близкие нам люди. Как сложатся отношения, чего ждать от наступающего года? Звезды подскажут - читайте наш гороскоп.


 Овен

В делах любовного характера у Овнов может возникнуть лишь одна значительная проблема - пресыщение. Вам слишком легко будет даваться завоевание сердец, что вскоре заставит задуматься об осмысленности подобной деятельности. Возможно, стоит выбрать более сложную цель. Любо вовсе отказаться от подобного рода занятий, углубившись в похвальное дело развития одной-единственной связи. В любом случае, вам следует быть начеку - видимое благополучие в отношениях с представителями противоположного пола может весьма долго скрывать под собой обман - приглядитесь, не врут ли вам.
Вы будете главой семейства - даже если формально это и не так. Царствование ваше в этом году будет весьма удачно - члены семьи объединятся вокруг вас и охотно делегируют вам полномочия по улаживанию любых конфликтных ситуаций. Если желаете, можете стать крайне необходимым, но чрезвычайно занятым человеком - к вашим ногам будут приносить все возникающие проблемы. Впрочем, хочется надеяться, что вам хватит мудрости и такта избрать другой путь, а заодно и воспитать членов семьи, доходчиво объяснив им основные принципы общежития.

Телец

Потребность Тельцов в сексе в этом году нисколько не уменьшится, однако влияние Сатурна обещает сделать людей, рожденных под этим знаком, более привередливыми, требовательными и изобретательными. Если вам когда-нибудь придет в голову написать пару книжек, первую посвятите описанию ваших приключений в 2008 году - у нее будут неплохие шансы стать бестселлером. Этот год научит вас также и тому, что когда ради достижения цели приходится приложить немало усилий, этот процесс порой оказывается куда более ценен сам по себе.
В целом год будет непростым - те, кто привык к душевному комфорту, могут оказаться весьма огорчены жестокой действительностью. За свое право чувствовать себя счастливым вам придется бороться, порой - отчаянно. Несколько передышек, когда дела будут идти достаточно гладко, светила вам все же обеспечат. Если вы - студент, не вздумайте завалить зимнюю сессию, ибо именно в этот период у вас будут наибольшие шансы преуспеть в любви, вряд ли следует отягощать свое счастье многочисленными хвостами. Тем более, что, как это ни смешно, следующая полоса белого цвета пройдет через май месяц, опять мешая сосредоточиться на подготовке к экзаменам.
В конце лета Тельцов может ожидать проверка на серьезность. Если вы окажетесь в стане тех счастливчиков, что сумеют не взять фальшивой ноты, это событие определит течение вашей личной жизни на куда более долгий срок, чем оставшаяся часть года. Потерпевшие поражение утешатся в конце года - последний его месяц обещает быть весьма удачным.

Близнецы

Начало года может оказаться настолько серьезным испытанием на выносливость, что вы будете благодарны небесам за любой исход дела - лишь бы все это, наконец, закончилось. И совершенно напрасно - в выигрыше окажутся как раз те, кто найдет в напряжении этих недель свою прелесть. Однако щекотать себе нервы тягостным ожиданием и гонять по организму лошадиные дозы адреналина могут позволить себе только самые крепкие - если вы хоть сколько-нибудь беспокоитесь о своем здоровье как душевном, так и телесном, лучше отойдите в сторонку. Это не последнее романтическое приключение в вашей жизни.
В любом случае, к лету все уляжется и Близнецы могут даже немного заскучать. Впрочем, отправляться навстречу новой авантюре желающих найдется немного - остается надеяться, что вы не войдете в эту когорту смелых, но совершенно безбашенных людей. В конце августа светила будут благоприятствовать принятию ответственных и очень серьезных решений, замешанных на нежных и несколько сентиментальных отношениях. Возможно, вы неоднократно услышите от знакомых, что вас невозможно узнать - слишком уж ваше поведение отличается от того, к которому привыкли окружающие вас люди.
Конец года пройдет под знаком самоотверженности - вам будет доставлять удовольствие отказывать себе в чем-то ради любимых вами людей. Это, конечно, будет делать вам честь, но поставит их в неловкое положение, так что переступать границы разумного все-таки не следует.

Рак

Для семейных людей первые месяцы этого года будут нескучными - родившимся под знаком Рака, однако, они вряд ли сильно понравятся. Вы будете очень много общаться с родными и любимыми. Жаль только - преимущественно на повышенных тонах. Поводы будут самыми разнообразными, порой и серьезными, но в большинстве случаев - не стоящими выеденного яйца. Если вы не в состоянии переделать свой характер, хотя бы постарайтесь не спешить начинать ссору. Обдумайте суть своих претензий и сформулируйте их как следует.
В целом же год обещает быть переходным периодом. Что-то довольно значительно изменится в вашем отношении к любви и сексу, возможно, вы станете несколько смелее, а может быть - пройдете на следующий уровень понимания предмета. В любом случае, отношения с партнером будут претерпевать определенные изменения, не исключено, что меняться будут и партнеры - ибо ваши требования к личности того, кто претендует на почетное место рядом с вами, заметно повысятся.
Сексуальность Раков заметно повысится с период весеннего авитаминоза - с начала марта по начало мая, когда в знак Рака войдет Марс. Обеспечьте себе соответствующую по калорийности диету - а то как бы дело не дошло до истощения жизненных сил. Так же весьма приятны, к тому же не так изнурительны для организма, будут октябрь и первая половина ноября. В начале февраля и в середине августа следует соблюдать особую осторожность, возможно - лучше предпочесть полное воздержание. В эти дни повышена опасность найти на свою голову совершенно излишние приключения.

Лев

Вы проявите себя с лучшей стороны перед теми, кого увидите впервые, но люди, которые вам действительно близки, могут оказаться за бортом. Стоит ли говорить, что нежелание растрачивать свое обаяние на тех, кто уже и так знает, какой вы замечательный - большая ошибка? Не ленитесь приятно удивлять близких. Имейте в виду — во второй половине октября возможны крупные потери — и ваше счастье, если они окажутся лишь серьезными тратами, а не расставанием с кем-то, кто вам дорог.
В сфере нежных чувств Львы могут понаделать немало ошибок, если, конечно, у них найдется на это время. Лучше бы, чтобы не нашлось - вы будете склонны к любовным авантюрам, каковые весьма дурно скажутся на ваших отношениях с домашними. Даже если вы свободны от каких бы то ни было обязательств и живете отдельно от родителей, ваш новый избранник может не понравиться вашему старому коту - ну или что-то в этом роде. Лучше прислушайтесь к мнению кота - животные инстинктивно чувствуют подвох.
Для тех, кто сумеет избежать соблазнов и остаться верным семье (в случае наличия таковой), наиболее удачным периодом будет лето. Есть даже неплохие шансы восстановить некогда порванные отношения, если, конечно, они вам все еще дороги. Наладится взаимопонимание и с детьми, особенно, если они уже способны проявлять терпимость - лет до семнадцати-двадцати это удается немногим.

Дева

Не старайтесь привлечь к себе внимание экстравагантностью - вам куда лучше будет удаваться роль человека несколько старомодного и придерживающегося весьма строгих правил. Главное - не переборщить с проявлением сентиментальности - это, конечно, входит в образ, но должно быть тщательно дозировано как крайне сильное средство.
Особо легкомысленным Девам придется стать несколько серьезнее — события начала этого года должны заставить вас задуматься о глобальных вопросах человеческих взаимоотношений. Какими бы ни были ваши взгляды на жизнь, вы будете прекрасно понимать, насколько важны в общении понимание, участие и способность утешить. И вам даже в голову не придет отмахнуться от чьих-то психологических проблем. Это будет куда больше, чем секс, и значительно важнее, чем любовь. Не исключено, что на вашу долю выпадет величайшая честь — вам дано будет сохранить кому-то рассудок нежным актом милосердия. Неважно, как сложатся ваши взаимоотношения дальше, возможно — и вовсе никак. Основную свою задачу вы выполните — это главное.

Весы

В выигрыше в этом году окажутся семейные Весы. Дом будет для вас именно тем, чем он и должен быть - вашей крепостью. И восстания в крепости не предвидится - напротив, там вас всегда будет ожидать тепло и уют, равно как и понимание близких. Более того, вы вполне можете рассчитывать также и на поддержку родни - как близкой, так и дальней. Все, кто те связан с вами семейными узами, будут почитать своим долгом заботиться о вашем благополучии, и по большей части это у них будет получаться неплохо. Правда, от вас это потребует хотя бы благодарности - постарайтесь не забывать о такого рода мелочах.
Сексуальная жизнь в начале года особо насыщенной не будет: то ли вам будет некогда, то ли партнер будет занят или подвержен приступам головной боли. Ваша задача - постараться не искать в этом каких-то глубинных причин. Их там просто нет, а попавшись на крючок собственной мнительности вы можете нажить крупные психологические проблемы.
С приходом весны ситуация разрядится, а лето так и вовсе можно назвать удачным. В начале июня (в крайнем случае - в августе) можете ожидать щедрого подарка от судьбы. Ваша задача - оказаться достойным дара. В какой-то момент вы лишитесь иллюзий, но вам должно хватить здравого смысла, чтобы понять, что это очень кстати. К тому же при желании вы немедленно обзаведетесь новыми.

Скорпион

В конце апреля Скорпионов следует держать подальше от лиц, не достигших совершеннолетия, а также от тех, кто состоит в браке и пока не собирается рвать семейные узы. Вы будете просто опасны - обаяние помноженное на весеннее возбуждение, возведенное в степень неотразимости - это смертоносное оружие Скорпионов наделает немало бед, если не будет надежно заперто в клетке самоограничения. Ну а чтобы не сойти с ума, пытаясь спасти от себя окружающий мир, постарайтесь отвлечься - скажем, заняться искусством. Каким - не важно, важно, что столь необходимая для преуспеяния на творческой ниве страсть у вас будет иметься в избытке.
Следом за этим непростым периодом придет странное ощущение смятения чувств. Впрочем, пройдет и это, и чем яснее вы будете представлять себе, что для вас важно, а что - второстепенно, тем быстрее. Отвлечься поможет также и то, что любимому вами человеку потребуется ваша помощь и поддержка. Если выяснится, что вы любите только самое себя, помощь потребуется вам, так что чрезмерным себялюбцем быть не советуем. Под конец года ваши слова обретут неожиданную силу - то, что вы произнесете вслух, материализуется, даже если вы сказали это в шутку. Будьте осторожны, говоря о любви или ненависти.

Стрелец

Год обещает Стрельцам немало приключений в любовной сфере. Некоторым из них вы, вероятно, особо радоваться не будете. Если вы склонны дорожить дружбой, не искушайте судьбу, не сводите слишком близко друзей и любимого человека. Старания сделать друзей общими достойны уважения, но вы можете добиться чересчур больших успехов. Это, однако, не означает, что вы должны отказываться от друзей и постоянно подозревать любимого в измене. Все неприятности, которые возможны в этом году, будут ваших собственных рук делом - просто будьте осмотрительнее и не творите глупостей.
В начале года в любви ожидается некоторое затишье. Если вы справитесь с желанием впасть в панику по этому поводу, то уже к февралю дела пойдут на лад. Но не пытайтесь пересилить себя - это лишь усугубит ситуацию. Начало весны может принести приятные, но ничего не значащие отношения - в зависимости от вашего взгляда на жизнь дело может ограничиться легким флиртом или перейти в более серьезную стадию, но последствий иметь не будет. Но если вы дотянете отношения до апреля, ситуация в корне изменится. Впрочем, теперь вы уже и не захотите просто попрощаться.
Период наивысшей привлекательности Стрельцов придется на вторую половину октября - начало ноября. Видимо, вы действительно будете ослепительны, раз уж это можно будет разглядеть через теплые осенние одежды.

Козерог

Те проблемы, с которыми Козероги войдут в новый 2008 года, усугубятся уже в январе. В ваших интересах постараться решить их до того, как пробьют куранты. Возможность такая у вас будет.
Козероги будут исключительно приятны в общении в этом году. Мужчины будет склонны вести себя как истинные джентльмены, дамы - как настоящие леди. Умеренность, уважение к окружающим и себе самому, соблюдение приличий не в ущерб здравому смыслу и большое внимание к безупречности своей внешности сделает из вас звезду на любом, сколь угодно богатом светилами небосклоне. Единственной проблемой может оказаться некоторая театральность поведения - если вы сможете избежать этого искушения, вы - идеал. За право заслужить ваш благосклонный взгляд будут драться толпы поклонников... Пожалуй, это слишком похоже на сон.
Пробуждение, конечно, будет иметь место, но к счастью, чересчур неприятным его не назовешь. Вторая половина года пройдет под знаком некоторых семейных разногласий. Шума избежать удастся, но прийти к консенсусу будет непросто. Похоже, вам предстоит долго решать какой-то важный вопрос, отчаянно дискутируя по этому поводу с домашними.

Водолей

Все двенадцать месяцев этого года вполне подходят для того, чтобы пересмотреть свое отношение к обещаниям. Вероятно, вам есть, что в нем изменить. Остерегайтесь давать какие-либо клятвы, в том числе и себе самому - скорее всего, вы не сможете их сдержать, это будет вас мучить. Это тем более досадно, что смысла в ваших обетах будет немного.
Март - удачный месяц, чтобы изучить неисследованные ранее уголки спальни на предмет романтичности их обстановки. Самые смелые могут даже покинуть пределы алькова и поискать интересные места еще где-нибудь. Вполне вероятно, что и найдете. Когда март закончится, можете перенести поиски нестандартных решений на более широкий фронт. Чем чаще вы станете применять фантазию, тем более живописным будет ваш путь по жизни в сфере любовных отношений. Да и шансов на успех в глазах потенциальных возлюбленных прибавится.
Некоторые из Водолеев могут заметить странности в поведении своих друзей - вам будут пытаться угодить, будто бы в противном случае вы совершенно потеряете голову. Скорее всего, вы каким-то образом дали повод для таких мыслей - последите за собой, убедитесь, что вы вполне адекватно реагируете на происходящее. Особенно важно это будет для тех, кто недавно создал семью или планирует связать себя узами брака в ближайшем времени. Над своим характером придется поработать, в противном случае долго рядом с вами человек не продержится.

Рыбы

Если до этого времени Рыбы были склонны больше времени уделять строительству замков на песке, нежели рутинной работе по обустройству семейного гнезда, 2008 год переменит характер их деятельности. Вы все еще склонны к фантазированию (кстати, вам эротические сны не снятся? Если нет, значит, вы слишком устаете, следует пересмотреть режим работы. Обидно отказываться от такого подарка судьбы), но с каждым днем будете смотреть на жизнь все более и более реалистично. Не забудьте вовремя остановиться - от человека здравомыслящего один шаг до прагматика, а том и до цинизма недалеко - это убьет любые, сколь угодно прочные отношения, если они не завязаны исключительно на материальных аспектах.
Тем не менее, даже самым умеренным, спокойным и рассудительным из Рыб придется столкнуться с довольно серьезными неурядицами в личной жизни. Сложный период, который светила обещают вам в начале года, укрепит сильных и, увы, разобьет сердца слабым. Если волею судеб вы окажетесь во второй команде, постарайтесь на некоторое время отвлечься. Помощь придет, но не сразу, и не к тем, кто склонен выставлять свои страдания напоказ, желая вызвать сочувствие окружающих.
Тем, кто молод и легче переносит душевный дискомфорт, чем вынужденное воздержание, не следует занимать слишком большим количеством дел раннюю весну и середину лета - в это время ваше любидо будет на пике активности. Его зов, конечно, можно заглушить работой на износ - но вот только зачем?


FATUM.AT.UA Любовь, семья в 2009 году (Гороскоп на 2009 год)
 
Категорія: С новым 2009 годом!! | Просмотров: 827 | Додав: Korandes | Рейтинг: 3.0/1 |
Скачать бесплатно МР3:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть


Форма входа

Цікавинки
Життя без цукерок стає довшим

Після українізації надходження від кінопрокату зросли
Топ-10 украинцев в бегах

Весь мир казуальных игр в ваших руках

Пошук
 



Ваша думка
В житті найголовніше..
Всего ответов: 259

Випадкове фото

Світ Фатума

Інше по темі




Украинская Баннерная Сеть

Статистика




Карта сайта :: Афоризми :: Ігри для вечірок :: Бізнес-проекти :: Цікаві новини :: Имя на японском
Copyright "Rik Korandes Creations (R)" 2016
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтів